Вы здесь

Back to top

Дорогие друзья! В предверии семинара представляем вернисаж работ, выполненных на СОПРАНО и НУКЛЕО!

5 июня 2018
Дорогие друзья! В предверии семинара представляем вернисаж работ, выполненных на СОПРАНО и НУКЛЕО!

Дорогие друзья, напоминаем, что завтра 6 июня состоится СЕМИНАР ЭСТЕКОМ (МОСКВА), где доктор Ковалева Инна, входящая пятерку лучших специалистов по скульптурной работе с канюлями, поделится с вами своими умениями и опытом на примере препаратов СОПРАНО (ЭСТЕКОМ). В предверии семинара представляем вернисаж работ, выполненных на СОПРАНО и НУКЛЕО! 

Изменение контура и деликатное увеличение обьема губ с использованием филлера Soprano 23


Soprano 18 (стабилизированная гиалуроновая кислота 18 мг/мл с поперечными связями) - внутридермальный филлер на основе гиалуроновой кислоты биотехнологического происхождения. Разработан для коррекции фото и хроно-старения кожи, улучшения качества тургора, уплотнения кожи, а также коррекции тонких поверхностных морщин и уменьшения выраженности глубоких морщин и складок.


Работа с периорбитальной зоной на препарате Soprano Drainage Application.
Этот мезотерапевтический комплекс направлен на активизацию процессов расщепления жировой ткани, стимуляцию процессов метаболизма, выраженный лифтинг и лимфодренажный эффект.


Для создания каркаса и поднятия дна морщин был использован Soprano 26 (2 ml).


Коррекция верхней губы  при неправильном прикусе До и после применения филлера SOPRANO 18.


Работа препаратом Soprano 26.
Сделано: увеличение и придание выраженности проекции глабеллы и спинки носа, для нивелирование «горбинки». Работа над выраженностью проекции кончика носа. Подъем кончика носа.


Процедура центрального нехирургического лифтинг с помощью филлеров SOPRANO. Безопасный препарат с высокой пластичностью геля, результат от которого держится до 3 лет, при условии соблюдения оригинального протокола.


Результат нехирурургической ринопластики спинки носа. 
Атравматичная методика работы канюлей. Препарат #SOPRANO 26


Волюметрическая коррекция губ и коррекция углов рта. 
Использован 1 мл #Soprano 23 (Израиль), эффект от которого сохраняется до 9-12 месяцев!


Деликатная работа над объёмом губ, для коррекции выбран самый мягкий и пластичный гель #SOPRANO 18. Процедура заняла 20 минут, после которой губам вернули девичью чуткость и нежный контур.