Вы здесь

Back to top

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ОТ ЛАКРИМЫ

8 февраля 2018
МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ОТ ЛАКРИМЫ

Сегодня мы хотим развеять популярный маркетинговый миф! МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА!!! 

Что это и как применять? 
Данный продукт изобрели французы около 20 лет назад для очищения гиперчувствительной кожи младенцев и людей, страдающих псориазом и другими кожными заболеваниями, когда невозможно очищать кожу, применяя воду! Однако, превосходное влияние мицеллярной воды на кожу привлекло внимание косметических фирм. 

Состав продукта - дистиллированная или артезианская вода (зависит от фантазии производителя) и мицеллы (от лат. mica - крошка, крупинка) - крохотных капелек водных растворов сложных жирных кислот. В итоге этот продукт не содержит спирта, щелочи и ПАВ, поэтому бережно очищает кожу и не требует смывания водой. Сейчас многие компании позиционируют МИЦЕЛЛЯРНУЮ воду, как средство для ежедневного очищения кожи лица, особенно для людей с чувствительной, реактивной и сухой кожей. Дорогие, не будьте жертвами маркетинга. 

Мицеллярная вода отличный помощник в путешествии, в спорт-зале после тренировки, когда нужно быстро очистить кожу лица от загрязнений и косметики, а воды и Вашего очищающего средства под рукой нет. Так что очищаем мицеллярной водой лицо, только тогда, когда того требуют обстоятельства!