Вы здесь

Back to top

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ИОНОТЕРАПИЯ С БИОЗОЛОТОМ

21 мая 2018
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ИОНОТЕРАПИЯ С БИОЗОЛОТОМ

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ   ИОНОТЕРАПИЯ  С  БИОЗОЛОТОМ

Одиннадцатый химический элемент таблицы Менделеева - aurum (Au) -благородный  металл желтого цвета, с атомным номером 79 и массой 196,97 известен человечеству с бронзового века и считается символом богатства.

Этот драгоценный металл, олицетворяющий солнце, во все времена был символом славы, достатка, небесного огня, здоровья и вечной жизни.

Целебные свойства золота были известны людям еще во времена расцвета Древнего Египта. Его использовали в традиционной китайской медицине как противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее средство. Считалось, что золото способно накапливать энергию солнца и щедро дарить накопленное своему обладателю.

Сейчас научно доказаны великолепные бактерицидные свойства этого  металла, а также его способность быть своеобразным проводником для ценных микроэлементов, улучшать кровообращение, стимулировать обменные процессы и дыхание кожи. Помимо этого золото способствует выведению шлаков, токсинов и обновлению клеток.

Современные методы биохимии  и биотехнологии позволили превратить золото в настоящий эликсир молодости, способный поглощаться кожей. Это косметическое сырьё, так называемое биохелатное золото, получается в процессе биоферментации золота высокой пробы.  Крошечные частички такого золота, размером 2.0 нанометра, обладают поразительной силой. Они способны притягивать и удерживать вокруг себя  до двенадцати молекул других активных компонентов, в результате чего обеспечивается глубокое проникновение  в кожу питательных веществ и кислорода, насыщение ее влагой, витаминами и микроэлементами, усиление циркуляцию крови, вывод  шлаков и токсинов, подавление воспалительных процессов, увеличение скорости деления клеток и омолаживание кожи. Благодаря совпадению электротоков тела человека с электротоком золота, оно на уровне ионов помогает восстанавливать гидролитический баланс поверхности кожи. 

Поэтому косметические средства с содержанием биозолота  рекомендуются использовать для интенсивного ухода за зрелой  кожей. В результате систематического применения такой косметики кожа становится более подтянутой и эластичной. Мелкие морщинки постепенно разглаживаются, а глубокие мимические морщины становятся значительно мягче.

Ауротерапия – метод медикаментозного лечения, основанный на применении препаратов золота -  предназначена для интенсивного ухода за увядающей, сухой и обезвоженной кожей. Уникальный набор активных ингредиентов, входящие в состав препаратов терапии, относит её в разряд элитных салонных процедур. Все препараты программы гипоаллергенны и легко воспринимаются даже самой сенсорной кожей.

 

ЗАДАЧИ ТЕРАПИИ:

  • Вывести положительно заряженные ионы, шлаки, токсины и соли тяжелых металлов;
  • Обогатить кожу кислородом, микроэлементами и активизировать клеточные процессы;
  • Обеспечить интенсивное питание и увлажнение кожи;
  • Увеличить скорость деления клеток и синтез собственного коллагена;
  • Стимулировать регенерацию кожи и обновление клеток эпидермиса;
  • Укрепить стенки кровеносных сосудов;
  • Повысить концентрацию ионов водорода и нормализовать кислотность кожи;
  • Улучшить цвет лица, восстановить упругость и эластичность кожного покрова.

Процедуры рекомендуется проводить курсами с периодичностью 2-3 раза в неделю до достижения оптимального эффекта, либо использовать в качестве экспресс программы.

 

Список препаратов терапии

  1.  ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС 

Нежная формула мусса с насыщенной текстурой деликатно и эффективно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, не нарушая ее естественного гидролипидного баланса. Обладает смягчающим и успокаивающим действием. Не содержит мыла.

Активные ингредиенты: экстракты центеллы азиатской, иглицы  и камелии, алоэ вера гель, растительные сапонины и энзимы, фитосквален, эфирные масла герани и розы дамасской, коллоидное золото, фосфолипиды лецитина сои, азулен, пантенол.

  1. ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЭЛИКСИР

Тонизирует, смягчает и насыщает верхние слои эпидермиса витаминами и минералами. Содержит увлажняющие вещества, помогающие сохранить гидролипидный баланс кожи. Обладает антиоксидантным действием.

Активные ингредиенты: экстракты центеллы азиатской, иглицы  и камелии, алоэ вера гель,  гамамелис, влагоудерживающие микроэлементы, биозолото, L-аскорбиновая кислота,  витаминно-минеральный комплекс, аллантоин из экстракта окопника, D-пантенол.

  1.  ЭКСФОЛИАНТ  С БИОЗОЛОТОМ

 Уникальный  безводный  препарат, обладающий эффектом легкого  пилинга за счёт введенных   в его состав  ферментов биозолота и бромелайна. Активизирует белковый, липидный и углеводный обмен в коже, мягко отшелушивает роговые клетки эпидермиса, питает и увлажняет. Используется в комплексе с кислородным гидрогелем.

Активные ингредиенты:  комплекс натуральных растительных масел примулы вечерней, оливы и миндаля, экстракт грушевых семян, биозолото, бромелайн (протеолитический фермент ананаса), эфирные масла герани и розы дамасской, фитосквален, ретинол, токоферол, витамин F.

  1.  КИСЛОРОДНЫЙ ГИДРОГЕЛЬ С БИОЗОЛОТОМ

В синергизме с ЭКСФОЛИАНТОМ активизирует газообмен и насыщение  глубоких слоёв  кожи активным кислородом, ионами золота и витаминами, повышая тем самым иммунитет кожи и стимулируя деление клеток базального слоя. Используется в комплексе с эксфолиантом с биозолотом.

Активные ингредиенты:  натуральные растительные экстракты белого лотоса, шелковицы, вербены и центеллы азиатской, аминокислоты шёлка и мёда,  биозолото, оксиластил, эфирные масла  иланг-иланга и вербены, алллантоин, D-пантенол.

      5.  МАССАЖНЫЙ  КРЕМ

Легкая текстура крема способствует максимальному проникновению питательных, увлажняющих и ревитализирующих биологически активных компонентов в глубокие слои эпидермиса, нормализует гидролипидный баланс кожи. Обеспечивает хорошее скольжение при массаже, не вызывает образование жирной пленки.

Активные ингредиенты: комплекс натуральных растительных масел арганового дерева, арники горной, чайной розы и карите,  экстракт конского каштана, нутрипептиды риса, биохелатное золото, аминокислоты шелка, витамины A&E&F&D, магний, воск жожоба.

  1. БИОКОМПЛЕКС « ЖИДКОЕ ЗОЛОТО»

Биологически активный омолаживающий концентрат. Пробуждает генетическую  память  клеток, у которых с течением времени постепенно замедляются процессы метаболизма. Активизирует синтез коллагена и эластина, глубоко увлажняет кожу и насыщает её ионами золота, стимулирует восстановительные процессы в повреждённых клетках. Обеспечивает регенерацию клеточных мембран и улучшает тургор и эластичность кожи.

Активные ингредиенты:  натуральные растительные экстракты  камелии, арники горной  и эхинацеи,  биозолото, наносферическая гиалуроновая кислота, нутрипептиды риса, карнозин, амелиокс,  микроэмульгированные витамины А, Е, С, аллантоин, D-пантенол.

  1. БИОМАСКА  РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ 

 Обогащенная высокоактивными ревитализирующими компонентами  липидо- и гидробалансирующая маска глубоко питает и увлажняет, восстанавливает повреждённый поверхностный роговой слой кожи и её барьерные  функции. Разглаживает морщины, смягчает и улучшает тургор кожи, обладает мощным антиоксидантным эффектом.

Активные ингредиенты:  комплекс натуральных растительных масел арники, примулы вечерней и зародышей пшеницы, экстракты фиалки трехцветной, мальвы, камелии и эхинацеи, биозолото, авокадин, фитосквален, молочные пептиды и протеины, ретинол, токоферол, нанокапсулы с витамином С, эфирное масло  дамасской розы, D-пантенол.

8. БИОМАСКА ДЛЯ ВЕК

Ревитализирующая   маска для век с эффектом лифтинга. Стимулирует процессы регенерации клеток, активно питает, увлажняет и укрепляет кожу век. Способствует устранению отечности и темных кругов под глазами.  Разглаживает сеть мелких морщин.

Активные ингредиенты: экстракты арники, белой лилии и центеллы азиатской,  алоэ вера гель, масло ши, биозолото, рисовые протеины, азулен, биокомплекс Ameliox (альтернатива ботексу),  наносферическая гиалуроновая кислота, тетрапептидный комплекс Eyeseril, пантенол.

  1. КРЕМ РЕВИТАЛИФТ

Увлажняющий и питательный омолаживающий  крем с лифтинговым эффектом. Разглаживает морщины, пробуждая генетическую память клеток и стимулируя выработку кожей собственных коллагена и эластина. Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Не препятствует клеточному дыханию, поэтому прекрасно подходит для всех типов кожи в качестве дневного крема.

Активные ингредиенты:  комплекс натуральных растительных масел оливы и примулы вечерней, экстракты камелии, арники и шелковицы, биозолото, наносферическая гиалуроновая кислота, карнозин,   фитосквален, олигопротеины сои, ретинол, токоферол, амелиокс, нутрипептиды риса, нанокапсулы с витамином С, эфирные масла герани и розы дамасской, D-пантенол.


1. После удаления макияжа нанести Очищающий Мусс на лицо, шею и линию декольте. Увлажненными подушечками пальцев помассировать 1-2 минуты круговыми массажными движениями, затем смыть остатки очищающего средства влажными спонжами и протереть кожу ватными дисками, смоченными Тонизирующим Эликсиром.

2. Нанести на параорбитальные области плотным равномерным слоем Биомаску для век.

3. Специальная процедура эксфолиации и детокса:

  • Равномерно распределить Эксфолиант с биозолотом по поверхности кожи, включая лицо, веки, шею и область декольте. В течение 3-5 минут провести легкий лимфодренажный массаж. В конце процедуры остатки препарата не смывать!
  • Нанести плотным слоем Кислородный Гидрогель с биозолотом на участки кожи, где проводился массаж, исключая параорбитальную область, на которой находится маска.
  • Через несколько секунд после нанесения Гидрогеляначнётся процесс газонасыщения глубоких слоёв кожи. Этот процесс наблюдается визуально. Когда процесс газообразования прекратится, остатки препарата необходимо «скатать» круговыми движениями.
  • Протереть кожу влажными спонжами, а затем ватными дисками, смоченными Тонизирующим Эликсиром.

4. Нанести Биокомплекс «жидкое золото» на лицо, веки, шею и область декольте равномерным тонким слоем и впитать его при помощи пальцевого «душа».  Процесс активации усиливается, если использовать ионофорез или электрофорез.

5. Провести массаж, используя Массажный крем с биозолотом. Техникамассажа выбирается в зависимости от типа и состояния кожи клиента.

6. Тщательно удалить остатки массажного средства при помощи влажных спонжей и протереть кожу ватными дисками, смоченными Тонизирующим Эликсиром.

7. Повторно нанести Биокомплекс «жидкое золото».

8. Плотным равномерным слоем нанести Регенерирующую Биомаску на 15-20 минут. По истечении указанного времени остатки маски удалить влажными спонжами и протереть кожу ватными дисками, смоченными Тонизирующим Эликсиром.

9. Нанеси базовый крем Ревиталифт тонким равномерным слоем и впитать его при помощи «пальцевого душа».