Вы здесь

Back to top

Первый Международный кинофестиваль Almaty Film Festival

20 сентября 2018
Первый Международный кинофестиваль Almaty Film Festival

Наш дружественный сосед Казахстан расцветает день ото дня. В Алматы с 15 по 19 сентября прошел Первый Международный кинофестиваль Almaty Film Festival!. Для участия слетелись эксперты и звезды кино со всего мира - режиссер России Сергей Бодров, актриса Настасья Кински, режиссеры из США Роб Минкофф, Пьер Спенглер и другие. 
В элегантных смокингах и красивых платьях в пол они открыли грандиозное событие осени. 

Фестиваль открывался долгожданной премьерой – фильм «Айка». Это шесть лет работы, социальная драма – продукция пяти стран: России, Казахстана, Германии, Польши и Китая. Актриса из Казахстана Самал Еслямова получила приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в этом фильме. 

Главное на любом фестивале – почетное жюри, в составе которого заслуженные люди, творческие личности, талантливые новаторы, способные заметить и оценить рождение нового кино! Мы с гордостью поздравляем Наталью Скурихину и ее партнера Винода Кумара Шривастов с приглашением в ЖЮРИ Международного Фестиваля, важного государственного события Казахстана. 

Наталья Скурихина и Винод Кумар Шривастов на Красной Дорожке ФЕСТИВАЛЯ ALMATY FILM FESTIVAL. Ура!!! По заслугам оценены творческий потенциал, незаурядность личности Натальи Скурихиной, идеолога, разработчика и производителя нового аюрведического направления в косметологии SuNVipeel - косметики, пилингов, иньекционных препаратов, новейших мануальных методик красоты. Казахстан умеет заметить, поощрять и гордиться талантами своих граждан, предпринимателями, создающими международную значимость страны