Вы здесь

Back to top

Представляем Вашему вниманию!!! Космецевтическую терапию Акне и Розацея FLORODERM от компании Lacrima!

11 января 2018
Представляем Вашему вниманию!!! Космецевтическую терапию Акне и Розацея FLORODERM от компании Lacrima!

Уважаемые косметологи!!!! Представляем Вашему вниманию!!! Космецевтическую терапию Акне и Розацея FLORODERM от компании Lacrima! 

Те, кто столкнулся в жизни с этими заболеваниями знают как это мучительно, как приходится бороться с этим всю жизнь. 
Так вот именно для вас эта терапия!!! 

  • Уникальность этой терапии в содержании активных ингредиентов, таких как -азелоглицин, -бензоил пероксид и -биосера 
  • А теперь немного о каждом составляющем: 

Азелоглицин-ингредиент нового поколения,обладающий свойствами азелаиновой кислоты и глицина. Давно известно,что азелаиновая кислота отлично справляется с акне и розацеей. А в комплекте с глицином не раздражает кожу,снимает покраснения, увлажняет,обладает себорегулирующим действием 
Бензоил пероксид-является одним из препаратов выбора при ведении подростков и взрослых с акне. Губительно действует на микроорганизмы,лечит угревую сыпь,отлично справляется с комедонами 

Многие знают,что бензоил пероксид-содержится в аптечных средствах,но именно процентное содержание его в этой программе и в комплексе с другими уникальными компонентами не даёт побочных действий,таких как шелушение,отёк,сухость кожи. Соответственно такая терапия может применяться только в условиях кабинета профессионалом! 
А для домашнего ухода у нас есть два крема, именно из этой программы 

  • Био-сера-лечебный минерал или минерал «красоты». Сера активно борется с жирностью кожи,купирует воспаления,сохраняет эпидермальный барьер кожи, а так-же участвует в синтезе коллагена,благодаря этому кожа становится упругой. 
  • Это малая доля того,что содержится в этой уникальной программе 

Подводя итог,хочется сказать,что Lacrima не устаёт удивлять своими продуктами,которые помогают в лечении кожи,и при этом не разрушают её, не вмешиваются в иммунитет кожи!