Вы здесь

Back to top

Состоялось Праздничное заседание Клуба косметологов в Новосибирске

6 сентября 2017
Состоялось Праздничное заседание Клуба косметологов в Новосибирске

Праздничное заседание Клуба косметологов

«Осень золотая, бальзаковская дама!»

5 сентября, состоялось Праздничное Заседание Клуба косметологов «Бьюти Форум» в Новосибирске. Оно было посвящено Всемирному дню красоты, который празднуется 9 сентября во всем мире, и проходило под лозунгом «Осень золотая, бальзаковская дама!». Темой Праздничного Заседания стали Anti-Age-технологии в элегантном возрасте.

Наши гости, косметологи города Новосибирска,  узнали о самых последних новинках в области косметологии от представителей брендов Ангиофарм (Новосибирск),  Novocell (Южная Корея).   На Клубе были представлены совершенно новые продукты красоты от Компании Арилис (Санкт-Петербург). Удивительные продукты для нашего рынка – питьевые наборы с  эстрагеноподобным, ноотропным, анти-эйджинговым действием, косметологические пилинговые пластыри,  корректоры лопоухости, пластыри антирубцовые и многое другое представила доктор Оксана Ивановна Божко.

Гость из Кореи – профессор Ли, основатель компании Novocell, а также известная всей Сибири гуру аюрведических пилингов Наталья Скурихина  рассказали о последних разработках в области синтеза пептидов и их применения в косметологии:

о новых биомиметических пептидах 3-го поколения,

о пептидах, получаемых из белков мидии, которые способны восстанавливать экстрацеллюларный матрикс,

о результативности использования комплекса инъекций и аюрведических пилингов  SUNVIPEEL.  

После лекции Наталья Скурихина (Казахстан) провела мастер-класс с использованием препаратов Dr.Laac и Novofill shine, и представила свою новейшую разработку ТРИО СКИН-ЛИФТ для бальзаковского возраста, которая воздействует на все слои кожи.

Заседание клуба прошло в атмосфере праздника. Всех порадовало замечательное ШОУ-дефиле  женских шляпок  «Дама в шляпке – Женщина от Бога» от Бутика «Кокетка».  Гости-косметологи  дружески общались во время фуршета, примеряли дизайнерские шляпки, снимали сельфи своих новых образов.  Все было креативно и весело. Завершилась встреча фуршетом с шампанским и фирменным тортом.