Навигация по разделу

Вы здесь

Линия средств для чувствительной кожи "АНГИОФАРМ"

Линия средств для чувствительной кожи "АНГИОФАРМ" направлена на:  увлажнение, восстанавление  и тонизацию кожного покрова.

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новинку: 
Линия средств для чувствительной кожи "АНГИОФАРМ"
Соединила в себе самые лучшие компоненты для ухода за нежной кожей: 

• Skinasensyl®LS 9749 - новый пептидный активный ингредиент, который снимает раздражения, уменьшает чувствительность кожи, дискомфорт и болевые ощущения. 

• SEA MAYWEED SC™- Экстракт трехреберника продырявленного или морская ромашка, ингредиент с выраженными антиоксидантными свойствами, ингибирует образование провоспалительных нейромедиаторов и активных форм кислорода. Действует как противовоспалительное средство, демонстрирующее успокаивающее, противозудное действие, быстрое и эффективное снятие покраснений кожи. 

• PhytoDefense CLR™- активный ингредиент на основе экстракта южной магнолии (Magnolia grandiflora). Этот продукт был специально разработан для чувствительной кожи (профилактика и борьба с последствиями). Он оказывает направленное действие на наиболее характерные признаки чувствительной кожи, на нейрогенное воспаление и эритему, вызываемую механическим стрессом. 

• SyriCalm CLR™- биотехнологический комплекс, основанный на сочетании двух растительных экстрактов – пории кокосовидной и тростника. Повышает жизнеспособность клеток, поддерживает оптимальный уровень энергии в различных слоях кожи, защищает структуры клеток кожи и повышает ее барьерную функцию. 

• Biolin P – мощный косметический пребиотик натурального происхождения. 

• FUCOGEL - многофункциональный актив увлажняющего, восстанавливающего и тонизирующего действия. 

Все это дополнено ценными маслами и экстрактами, обеспечивающими полный спектр полезных эффектов для чувствительной кожи, гарантируя непревзойденное питание, комфорт и защиту.

21 февраля 2018
Яндекс.Метрика