Навигация по разделу

Вы здесь

Препараты ИНТОМЕДИ. Детальное описание.

Уважаемые коллеги! 
По следам Семинара БаланасМедЭстетик на Клубе косметологов. 
Представляем детально препараты ИНТОМЕДИ. В основе - ПЕПТОНЫ из растительных белков, полученные путем БИО-КОНВЕРСИИ - анаэробной ферментации с помощью молочно-кислых бактерий. 
Препараты, кроме пептонов, содержат биомиметические пептиды, аминокислоты, витамины, минералы. 
Но стимулирующая активность их не велика. Основное предназначение – субстарт, питательная среда для функционирования и размножения клеток кожи. 
Сфера применения ИНТОМЕДИ: 
1. Возрастная кожа в состоянии дерматопороза - возрастная атрофия дермы, тонкая «пустая» кожа, замедленная репарация и тд. 
Радикальные аnti-age-методы (глубокие пилинги, лазер, мощно стимулирующие инъекции) не дадут должного результата, поскольку у кожи нет ресурсов для ответа на стимуляцию. Мезонитям в такой коже буквально «не за что зацепиться». Необходимо предоставить коже дополнительный ресурс в виде питательного субстрата для тела. 
2. Зрелая кожи 30+. Хороший собственный ресурс, но молодеть не будет. Необходима легкая стимуляция и питание. Нет необходимости в радикальных методах. 
3. Подготовка любой кожи к лету, агрессивным процедурам и реабилитация после них. 
Обращаем ваше внимание, что имеется два вида препаратов Интомеди, одинаковых по ингредиентам. Но один на гиалуроновой кислоте 2,5 мл ( можно использовать инъекционно), другой на гидролате кипариса хиноки 5 мл, только поверхностно, если с дермопеном то без кровяной росы.

Предоставляем информацию о препаратах Интомеди:

INTOMEDI презентация /sites/default/files/protokoly_bio-pepton_mal.pdf

Протокол применения препаратов INTOMEDI​ /sites/default/files/intomedi.pdf

28 февраля 2018
Яндекс.Метрика