Вы здесь

Региональная Конференция для косметологов «Азбука инъекционной коррекции возрастных изменений»

В рамках Выставки 18 мая  проводилась   Региональная Конференция для косметологов «Азбука инъекционной коррекции возрастных изменений», организованная некоммерческим  партнерством «Общество врачей мезотерапевтов», которое возглавляет  Селянина Ольга  Николаевна,  к.м.н., врачо дермато-косметолог, основоположник метода мезотерапии в России.  Соорганизаторами Конференции выступили  Компания «Бьюти Форум» и Компания «SkinNext» (Москва).

       В работе конференции участвовала целая команда превоклассных специалистов-инъекционников -  три  ведущих преподавателя  Учебного Центра «Общества врачей-мезотерапевтов Шашкина Мария, Баринова Елена, Бизер Маргарита, Ольга Николаевна Селянина и два  преподавателя  Учебного Центра «Бьюти Форум»  Кулькова Татьяна и Басалаева Марина.

       Конференция была посвящена инъекционным методикам. Презентовались  новые технологии инъецирования anti-age-препаратов ILLUMICA -  авторского бренда  Селяниной О.Н., вобравшего  в себя не только ее личный опыт и знания, но и интегрированную практику работы международных специалистов ISM (Интернационального Общества Мезотерапии), членом Ученого Совета которого она является.

     В освещении бренда ILLUMICA  главный акцент был сделан на пептидных регуляторах, являющихся основой этих препаратов.  Пептиды и  их роль в эстетической медицине, как работают пептиды,  какие техники инъецирования позволяют реализовать их возможности в полной мере, что такое пропитывающая техника и многое другое  прозвучало в докладах специалистов.  Было уделено много внимания и новому тренду в препаратах – префиллерам, что это такое, где применимо и какие горизонты открывает перед косметологами.

      Рассматривались новые тенденции в области таких инъекционных методик, как реструктуризация с использованием канюльных разглаживающих техник, объемное моделирование и послойная волюмизация,  место и возможности тредлифтинга в эстетической коррекции, приоритетные зоны его применения.

В некоторой части было представлено анатомическое обоснование методов,  возможные осложнения и как их избежать.

       Большой интерес вызвала  гендерная тема в инъекционном омоложении -  где проходить грань различий в моделировании женского и мужского лица, и как не переступить эту грань.

       Не обошли вниманием две маркерные зоны возрастного лица - периорбитальная  и периоральная.   Были показаны авторские техники работы в этих зонах.

Как всегда, мероприятия SkinNext  большим количеством практических мастер-классов.

       Прошедшая Конференция создала возможность обмена опытом в деловой дружественной обстановке, и в конечном итоге – повышения профессионального уровня и мастерства специалистов, косметологии.

 

 

9 июня 2016
Яндекс.Метрика