Навигация по разделу

Вы здесь

Региональная Конференция для косметологов «Инновационные препараты и методы в ANTI-AGE-терапии и трихологии»

С 17 по 20 мая  2017 года в столице Сибири г. Новосибирске прошла  Международная  Выставка «СибБьюти 2017»,  которая является значительным событием для всех сибирских профессионалов, работающих в области красоты и эстетики. 

В рамках Выставки 18 мая  проводилась   Региональная Конференция для косметологов

«Инновационные препараты и методы   в ANTI-AGE-терапии и трихологии»,   

Конференцию организовали и провели Компания «Бьюти Форум», Сибирь и  Компания «Medex», (Москва). В рамках этой Конференции Бьюти Форум провел очередную  премьеру новинок. Компания «Бьюти Форум»  провозгласила год 2017 – годом инноваций в косметологии и остается верна выбранному направлению.

Компания «Medex» является официальным дистрибьютером знаменитого Концерна CAREGEN, Южная Корея. Концерна CAREGEN  -  это первый в мире создатель  биомемитических пептидов и  чрезвычайно популярных брендов  -  DERMAHEAL (пептидная мезотерапия) и  AQUASHINE (пептидная биоревитализация).
В 2017 году Компания CAREGEN выводит на рынок  новые препараты.

Именно это препараты были представлены  на Конференции. Это  VIVIFY (пептидный софт-филлер)  и  мезотерапевтические  препараты Dr. CYJ  с новыми видами биомиметических пептидов, созданных научным подразделением CAREGEN.  В мезотерапевтических препаратах использованы лиофилизированные (высушенные) пептиды, которые растворяются в пептидном растворе не посредственно перед инъекцией.  Это резко повышает активность препарата.   

Также на рынок выводится абсолютно новый препарат филлер для волос – DR.CYJ.  Это препарат гиалуроновой кислоты, модифицированный  пептидами, аминокислотами,  микроэлементами и минералами. Модифицированная гиалуроновая кислота не может быть быстро утилизована ферментами, поэтому находится в коже продолжительное время, создавая увлажнение.  Все остальные компоненты препарата освобождаются постепенно, отщепляясь от гиалуроновой кислоты, выполняют свою функцию, 100%-но реализуя свой потенциал, в отличии от мезотерапии, где часть ингредиентов выносится кровотоком из кожи, не успев в ней поработать. Препарат работает в течении двух недель, что сокращает частоту сеансов процедуры и повышает ее эффективность.   Определенная вязкость модифицированной гиалуроновой кислоты позволяет назвать новый препарат  софт-филлером.  Но самое  главное – это  новы регуляторные  пептиды, созданные Компанией CAREGEN – 12 пептидов, решающие все проблемы выпадения волос, даже андрогенного, и решающие  проблему поседения волос.
Теорию и практику, мастер-классы  присутсвующим косметологам докладывала   Международный тренер Компании CAREGEN  доктор Дерябина Оксана (Москва).

       Прошедшая Конференция стала для косметологов открытием новых методик, препаратов, направлений, создала возможность обмена опытом в деловой дружественной обстановке, и в конечном итоге – повышения профессионального уровня и мастерства специалистов, косметологии. 

1 июня 2017
Яндекс.Метрика