Навигация по разделу

Вы здесь

Сертификация корейских препаратов Novafill shine b Dr. Laac

В связи с образовательным турне Скурихиной Натальи по Сибирскому региону, представлением мезопрепаратов др. LAAC и Новофил шайн (южная Корея) предоставляем информацию о сертификации. 

Определения:
Таможенный союз (ТС) – союз России, Белоруссии и Казахстана.
Технический  Регламент  Таможенного Союза  (ТР ТС)
-  единая  для трех стран система сертификации продукции и допуска ее на рынок.
Обязательная  сертификация  по ТР ТС -
получение сертификата ТР ТС на продукцию.  Такой Сертификат действует на всей территории таможенного союза, включая Россию.  Полностью равноценен Российскому сертификату, заменяет его и может быть предъявлен любым государственным органам России.

Препарат др. LAAK сертифицирован в 2014 году в Таможенном Союзе (по ТР ТС), а это значит, что и в России тоже,  как «косметический препарат, микстура по уходу за кожей».  Так сертифицирована в России  вся мезотерапия – косметические гели, которые можно применять поверхностно, с мезороллерами, фракционной мезотерапией, физиотерапией.   
Посмотрите сертификат.   Он находится в каждом офисе Бьюти Форум.  Нужное выделено рамкой.
Но можно увидеть, что срок действия данного сертификата истекает в июне 207 года.
Поэтому сейчас готовится новый сертификат   по ТР ТС, но уже для двух препаратов – др. LAAKи Новофил Шайн.
До конца месяца сертификаты будут в офисах Бьюти Форум.

Далее, оба препарата сертифицированы уже в нескольких странах и продаются там. В настоящее время идёт сертификация препаратов в ЕС. Препараты имеют самый строгий сертификат в мире - это сертификат США. Как только эти сертификаты поступят к нам, вы их увидите. У вас будет дополнительное свидетельство легитимности препарата на международном рынке. Но это только для вас, для ваших клиентов. А для государственных органов России - это сертификат ТР ТС.

В настоящее время к нам поступили корейские сертификаты (Это корейский аналог американского сертификата FDA.) на новофил шайн, который сертифицирован в Корее как косметический продукт и сертификат на гиалуроновую кислоту в составе Новофил шайн. Можно видеть высокий уровень ее чистоты. В частности по остаточному белку - допустимая норма в Корее 0,05%, а в ГК Новофил шайн - это 0,027%.

Из документа понятно, что речь идёт именно про новофил шайн (надпись на шприце). Интересная информация содержится на 11/ой странице документа (английский язык) - препарат прошёл испытания по поводу таких осложнений, как покраснение, отек, эритема, герпес, гиперпигментация, рубцевание, некроз, гиперчувствительность, гранулема, абсцесс.

16 июня 2017
Яндекс.Метрика