Вы здесь

Сибирское профессиональное ТУРНЕ Натальи Скурихиной

С 15 по 19 июня в городах Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Томск  прошел практический  семинар  «Новейшая мезотерапия, биорепарация, биореструктуризация кожи». Семинар собрал  опытных косметологов, давних  поклонников ювелирных техник и аюорведических взглядов на косметологию Натальи Скурихиной.

На семинаре Наталья представила нового партнера – Корейскую корпорацию NоvaCell Technology и ее уникальные препараты: Novafill shine – биореструктурант кожи,  биоактивированную мезотерапию DrLaac, косметологические препараты Novoderm.

С 2001  г. Корейская корпорация NоvaCell Technology занимается научно-производственной деятельностью в медицины и медицинской косметологии.

Институт молекулярной медицины, Институт биоматериалов в составе Корпорации занимаются исследованиями в области протеомики (наука о белках и вовлеченности их в биологические процессы), в области создания новых видов регуляторных пептидов, и в сфере изучения стволовых клеток и способов влияния на их дифференцировку.  Продуктами Корпорации являются функциональные белки, регуляторные биомиметические пептиды и препараты на их основе. Корпорация выпускает лечебные средства в сфере иммунологии, онкологии, гинекологии. В сфере косметологии открыт и запатентован ряд биомиметических пептидов и создан интересный спектр препаратов  - Novafill shine, DrLaac, Novoderm.

 Отличительная  особенность  препаратов – наличие в их составе экстракта мидий, содержащего смесь протеинов, мукополисахаридов, макро- микроэлементов в  биологически активной форме. В отличие от искусственно  созданных  наборов витаминов, минералов, аминокислот  в других пептидных препаратах  типа Аквашайн, матрикс мидий является естественным природным окружением биомиметических пептидов и создает условия для  их активного функционирования. Мидии более древние животные, чем млекопитающие, и регуляция происходит там за счет простейших олигопептидов. Эволюция сохранила эти низшие ступени регуляции в организме человека, поэтому простейшие олигопептиды мидий работают и в человеческих тканях.  Кроме того, в состав мидий входят  сульфатированные мукополисахариды, которые  участвуют в создании соединительной ткани, в частности коллагена и эластина, благодаря атомам серы, содержащимся в них.

 

На семинарах Наталья Скурихина презентовала не только новые препараты, но новую инъекционную технику –макроканюлизации  по  Скурихиной.

С помощью этой техники осуществляется канюльная реструктуризация соединительной ткани,  осуществляется техникаи макроканюлей (размер 17g на 70). Производится сепарация уплотнений дермы, устранение патологических спаек,  разглаживание кожи. Параллельно вводится биостимулирующие препараты Novacell, способствующие быстрому восстановлению обновленного кожного матрикса и соединительнотканного каркаса кожи.

В очередной раз Наталья  продемонстировала превосходные результаты применения аюрведических пилингов собственного производства SuNViPeel. Были разобраны комплексные  программы, протоколы, схемы применения препаратов Novacel, тканюльных техник реструкткризации, аюрведических пилингов. Семинары прошли плодотворно и вдохновили косметологов на новые свершения. 

20 июня 2017
Яндекс.Метрика