Вы здесь
Стажировка специалистов в лаборатории GERnetic International
С 11 по 15 апреля состоялась стажировка лаборатории GERnetic International.
Стажировка прошла на юго-западе Франции, в городке Лектур. В поездке во Францию приняли участие исп. директор «Бьюти Форум»-Томск Елена Маркова и исп. директор «Бьюти Форум»–Омск Елизавета Маковецкая.. Занятия проходили в Шато Л'Ансуле, живописном замке, прежде принадлежавшем господину Альберу Лапорту, основателю марки Gernetic, и теперь находящемся в собственности его семьи. Гости семьи Лапорт протестировали новые средства и препараты бренда, а также в приятной обстановке смогли обменяться своим опытом с западными коллегами. В свободное от занятий время для участников стажировки было организовано знакомство с гастрономическими и кулинарными традициями французских фермеров: дегустации фуа-гра и арманьяка с экскурсом в историю и традиции их производства. Тренеры марки провели для участников мастер-классы, а также познакомили их с философией компании. У учвстников была прекрасная возможность претстировать препараты, а также обменяться знаниями и опытом, в простой и приятной обстановке. В свободное от учебы время, гости были ознакомлениы с гастрономическими и кулинарными традициями французких ферм. По завершению обучения участники отправились в Париж, где провели два дня, наслаждаясь весной и осматривая достопримечательности.
Стажировка прошла на юго-западе Франции, в городке Лектур. В поездке во Францию приняли участие исп. директор «Бьюти Форум»-Томск Елена Маркова и исп. директор «Бьюти Форум»–Омск Елизавета Маковецкая.. Занятия проходили в Шато Л'Ансуле, живописном замке, прежде принадлежавшем господину Альберу Лапорту, основателю марки Gernetic, и теперь находящемся в собственности его семьи. Гости семьи Лапорт протестировали новые средства и препараты бренда, а также в приятной обстановке смогли обменяться своим опытом с западными коллегами. В свободное от занятий время для участников стажировки было организовано знакомство с гастрономическими и кулинарными традициями французских фермеров: дегустации фуа-гра и арманьяка с экскурсом в историю и традиции их производства. Тренеры марки провели для участников мастер-классы, а также познакомили их с философией компании. У учвстников была прекрасная возможность претстировать препараты, а также обменяться знаниями и опытом, в простой и приятной обстановке. В свободное от учебы время, гости были ознакомлениы с гастрономическими и кулинарными традициями французких ферм. По завершению обучения участники отправились в Париж, где провели два дня, наслаждаясь весной и осматривая достопримечательности.